lunes, 7 de febrero de 2011

CATEGORÍA INFANTIL-CADETE

Diamante Rioja (cad) 0 - MOPRISA San Bernabé (inf) 6

Partido fácil para las infantiles del San Bernabé, que salieron muy concentradas desde el primer minuto. No tardaron en llegar los goles y de dos tiros lejanos de Sara se ponían con un 0-2 a su favor. A partir de ahí tranquilidad, mucho toque de balón y buenas oportunidades. En una de ellas en jugada personal de Paula hacía el 0-3 antes del descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, control y dominio de las verdes, pera esta vez los goles llegaban de estrategia. En dos córners, una vez Marta y otra Nuria, mandaban el balón al fondo de la red. La guinda la puso Paula haciendo así su segundo gol.

Chicas, a seguir trabajando y salir cada partido con la misma intensidad del sábado. Enhorabuena por el resultado y el gran juego demostrado.