domingo, 6 de febrero de 2011

CATEGORÍA ALEVÍN

F.S. San Bernabé 3 - Diamante Rioja 2

El sábado se disputó en el Obispo Blanco un buen partido ante el Diamante Rioja.

El primer cuarto fue muy igualado pero un disparo de María, finalizado por Lucía, fue lo que nos dio la victoria.

En el segundo cuarto no fue tan bueno, y el esfuerzo de las niñas no fue suficiente para pararle los pies a Patricia, del Diamante Rioja, que nos anotaba un 0-2.

El tercer cuarto fue nuestro de nuevo. Las chicas salieron animadas y Paula logró marcar el 1-0.

Y en el último cuarto ambos equipos salieron a por todas. Se adelantaban las niñas de Mayte en el marcador, pero poco después María empataba con un gran derechazo que se colaba por la escuadra.

El partido acabó con un 3-2 que hace justicia al gran esfuerzo que cada una de nuestras chicas hace cada semana.