lunes, 28 de febrero de 2011

CATEGORÍA INFANTIL-CADETE

SEGUNDA JORNADA DE LIGA

F.S. Calceatense 1 - MOPRISA San Bernabé 10

Una mala primera parte de nuestras chicas y una muy buena segunda dan el triunfo al MOPRISA San Bernabé.

La primera parte salieron dormidas al campo, no conseguían dar un pase bien y las finalizaciones no eran buenas, solo se pueden destacar dos tiros al palo. Justo antes del descanso las chicas del Calceatense se adelantaban en el el marcador con un robo de balón en el centro del campo, dos contra Cristina y gol para poner el 1-0.

La segunda fue bien diferente. Empezaron a tocar el balón, a moverse, jugar con paredes y fruto de todo ello llegarían los goles. El primero lo hacía Sara, en jugada con Marta, Sara mandaba el balón al fondo de la red. Después de hacer el primero fue todo más fácil. Uno de Marta, dos de Paula, otros dos de Nuria, otro de Doris y tres de Rebeca cerraban la cuenta.

A seguir trabajando y seguir cosechando triunfos. Muy bien chicas.