Ya tenemos a todos los equipos del San Bernabé en Competición.

El equipo San Bernabé Alevín el más madrugador, tuvo desplazamiento hasta Baños de Río Tobía y allí le esperaban los componentes del CEIP San Pelayo.
Que sueño y qué frío !!! ... tardamos un poquito en despertarnos, era normal, pero además tuvimos que jugar al aire libre (casi nos hacía falta el abrigo) y los del equipo de Baños eran unos fenómenos que no paraban de correr.
El Resultado: San Pelayo 4 - San Bernabé 0.
Las chicas del San Bernabé ofrecieron destellos de los que van aprendiendo y disfrutaron de lo lindo en su primer partido en los Juegos Deportivos de La Rioja.
Acabamos de empezar ... y no lo hacemos nada mal.
¡¡¡¡¡ Enhorabuena Chicas, sois fenomenales !!!!!

El San Bernabé Territorial jugaba en Arnedo a las 18,00 h., se enfrentaban al siempre correoso equipo local Camino Cienta. El dominio fue verde, pero los goles fueron de las locales. El San Bernabé demostró una capacidad de ataque desbordante que mantuvo casi todo el partido encerradas en su área a las de Arnedo. Pero las locales, siempre peligrosas, no desaprovecharon sus oportunidades y estuvieron más acertadas de cara a puerta.
El Resultado: Camino Cienta 2 -  San Bernabé 0.
Con la calidad de juego demostrada no hay miedo, la liga es larga y el partido de vuelta es en casa. Estamos en buen camino y los resultados han de llegar.
¡¡¡¡¡  El próximo partido lo vamos a ganar, ... Seguro que Sí  !!!!!

El San Bernabé Segunda División mejora el juego pero no consigue puntuar, el Intersala Promises de Zaragoza se llevó los tres puntos aguas abajo del Ebro.
Falló el refranero; esta vez, a la tercera ... no fué la vencida.
Tendremos que esperar ... quizá sea a la cuarta, pero pronto ha de llegar.
Se apreció una notable mejora respecto a los anteriores, en juego y en actitud.
Pero nos siguen fallando los inicios. No era cosa fácil, el Intersala Promises venía en calidad de líder de la clasificación y con su portería imbatida. La concentración en el juego, la compenetración existente entre sus jugadoras, su calidad y su eficacia de cara a puerta quedó demostrada y a los pocos minutos las mañas ganaban dos cero. Daba la impresión de que iba a ser una tarde bochornosa ... pero para nada !!!.
El San Bernabé reaccionó, saco su garra y su coraje, contuvo las avalanchas mañas y propició jugadas que pusieron a prueba a la portera visitante ... y aprobó con nota. Pero al esfuerzo siempre le llega la recompensa y Elena en jugada personal por el centro logró el primer gol de las verdes, dejando abierto el partido. A partir de ese momento las ocasiones se repartieron, pero fueron de nuevo las mañas las que marcaron para colocar el marcador 1-3 a su favor, poco antes del descanso.
La segunda parte, se inició con un nuevo gol del Intersala, y el 1-4 parecía que era la sentencia definitiva del partido; pero fue todo lo contrario. El Intersala hizo amago de replegarse y lo que ocurrió fue que el San Bernabé se hizo con el completo dominio del partido. El juego se centró en el área de las visitantes y el Intersala, con su buen oficio, era incapáz de sacar de su campo los balones controlados. Aunque Jada tuvo que demostrar su estado de forma y reflejos bajo los palos, las oportunidades mas claras eran de las verdes,  y un potente tiro de Melanie dobló las manos de la portera zaragozana para subir el 2-4 al marcador. Había tiempo. Este resultado espoleó a las verdes y, pese a la diferencia de goles, la grada confiaba en que era posible la remontada. La numerosa afición aragonesa que asistió al partido no las tenia todas consigo y, silenciosos, contemplaban el desarrollo del juego mirando al reloj.
El Intersala sumo las cinco faltas, había minutos ... pero no llegó el esperado doble penalti. La presión fué constante y los tiros a puerta no cesaban, la portera visitante tuvo que esmerarse en su trabajo y consiguió lograr mantener el resultado hasta el pitido final.
Encuentro brillante de ambos equipos en el que todos los que estuvimos en la grada difrutamos de la emoción que nos transmitieron las jugadoras. Enhorabuena.
¡¡¡¡¡ Ya no falta nada .... seguro que el próximo partido lo vamos a ganar !!!!!

Pero la afición de las verdes no cesa, la próxima semana MAS !!!