miércoles, 1 de febrero de 2012

RESULTADOS

El equipo de plata consiguio una victoria ajustada a falta de 10 segundos para la finalización del partido. Fue un partido muy disputado, en el cual el San Bernabé cedió la posesión del balón a su rival. Esta victoria logra fortalecer la moral de las verdes, para seguir ascendiendo puestos.

Os dejamos la crónica del bilbo:

2 SAN BERNABE:Cristina T., Elena, Maria J., Maria, Maite. También jugaron Maite, Laura, Cristina, Paula y Lara

1 TECUNI BILBO:Idoia, Aroa, Esti, Isa y Laura. También jugaron Eva, Daniela, Vicky y Joana.

GOLES:
1-0 Cristina (min.19), 1-1 Esti (min.21), 2-1 Maria (min.39)

El segundo gol del San Bernabe en una contra a diez segundos del final ha tirado por tierra el gran trabajo del Tecuni Bilbo. Una derrota inmerecida tras lo visto sobre el terreno de juego deja con un mal sabor de boca a las bilbaínas que no tuvieron suerte cara a gol. Y la ley no escrita del futbol sala lo dice bien claro, quien perdona lo acaba pagando

El partido comenzó muy igualado, el respeto que se tenían ambos equipos no dejaba entrever quien se haría con el dominio del juego. Pero según fueron pasando los minutos, las locales se encerraban cada vez más en su campo cediendo el balón al Tecuni, quien pacientemente, con circulaciones largas, intentaba acercarse a la portería rival. Pero, en todas las ocasiones que se encontraban cara a cara con la portera, el dipsaro o salía fuera, o era rechazado por la defensa. Así, a falta de 1 minuto para llegar al descanso llegaría en primer jarro de agua fría. El San Bernabé, se aprocechaba de un robo de balón para adelantarse en el marcador.

En la segunda parte, las bilbaínas comenzaron fuertes. En la primera jugada Esti consiguió el empate. A partir de ahí, la velocidad en la circulación del balón fue mayor. Por lo que el desgaste físico de las locales empezaba a hacer mella. Presionando la salida de balón, las chicas de Rober Sánchez recuperaban pronto la posesión, le ponían empuje, esfuerzo, juego y ganas, pero seguía fallando ese último tiro. Rechaces al cuerpo, paradas de la portera o disparos fuera fueron desesperando la moral del Tecuni que veía cómo llegaba pero no lograba marcar. Y a falta de 2 minutos, con el equipo volcado sobre la portería rival, en busca del ansiado triunfo, las contras del San Bernabé fueron más peligrosas hasta que a falta de 10 segundos, establecieron el definitivo 2 a 1 sin dejar tiempo para la reacción.

El territorial empató a dos contra la enseñanza, un resultado que no deja contentos a ninguno de los dos equipos. Esperamos que haya mayor fortuna contra el diamante.

Las cadetes lograron sendas victorias, tanto el viernes como el sabado.