lunes, 8 de noviembre de 2010

FS San Bernabé (alevín) - ADL Los Boscos

El pasado sábado comenzó el primer partido de liga para las peques del club.

El encuentro estuvo muy igualado en todo momentos con ocasiones para los dos equipos.
Fue el equipo de Los Boscos el que empezó adelantándose en el marcador al saque de un córner tras un despeje de Richard. El primer cuarto terminó con el 0-1 con buenas oportunidades para el San Bernabé.

El segundo cuarto fue diferente; las chicas ya empezaron a tocar y producto de ello llegó el 1-0 con un tremendo disparo de María. Las ocasiones para ambas porterías se sucedían pero fue Patricia quien sentenció en el segundo palo con el 2-0 final.

El tercer cuarto estuvo muy igualado y aunque las chicas tuvieron varias ocasiones, el marcador no se movió.

En el último cuarto se notó el cansancio físico en nuestras chicas. Aunque tuvieron muchas oportunidades, fue el equipo de Los Boscos el que en los últimos minutos se llevó los últimos puntos del partido.

Cabe destacar la gran actitud mostrada por cada una de las chicas. Seguid así. ¡Ánimo!